Подробный обзор Samsung Galaxy F12 Лучший бюджетный дисплей?

Samsung агрессивно расширяет свое портфолио и стремится добавить что-нибудь для всех. О сегменте начального уровня позаботились M-серии и F-серии, и новейший, присоединившийся к клубу, – это Galaxy F12, который также можно рассматривать как версию недавно выпущенного Galaxy M12.

Мягкий гладкий экран превратился в одно из спортивных достижений даже при финансировании смартфонов стоимостью менее 15 000 рупий. В течение некоторого времени наши смартфоны являются нашими дисплеями по умолчанию, и поскольку разрешение и качество Контента продолжают улучшаться на платформах OTT и YouTube, частота обновления экрана становится препятствием для многих пользователей. Ценностное предложение нового устройства Samsung серии F в значительной степени основано на частоте обновления 90 Гц. Но это только одна из причин, почему Samsung F12 (который был выпущен вместе с F02) заслуживает внимания.

Layout – это место, где Samsung, похоже, повысила свою игру в конфликтах бюджетных смартфонов. Излишне говорить, что речь идет не только об устройстве, но и о пользовательском интерфейсе. One UI от Samsung (эта система работает на 3.1) намного приятнее для глаз, чем многие конкурирующие бренды и их индивидуальный пользовательский интерфейс в этой ценовой категории. Вы получаете небольшое вредоносное ПО из коробки, но в основном это программы, которые вы можете удалить. Изделие дополнено модным новым полосатым узором на багажнике, который напомнит вам о задних экземплярах смартфонов, сочетающих стиль с элементом жесткой формы.

Обзор дисплея и дизайна Samsung Galaxy F12

Samsung f12 несколько коренастый, но все же кажется уникальным, и нам действительно нравится простой, но элегантный конец задней панели.

На багажнике четыре камеры, заключенные в квадратный модуль, который находится заподлицо с телефоном. Емкостной считыватель отпечатков пальцев на левой границе легко доступен и работает надежно.

Частота обновления 90 Гц на 6,5-дюймовом (720 x 1600 пикселей) экране Infinity-V (с каплевидным вырезом) является одним из ключевых моментов устройства. Это один из лучших дисплеев в этой ценовой категории; он довольно гладкий, а цвета яркие.

Телефон целиком сделан из пластика, весит 221 грамм. Это понятно, поскольку значительный вклад в вес вносит массивная батарея на 6000 мАч. Вес хорошо сбалансирован, телефон довольно удобен в использовании и использовании.

Дисплей на передней панели имеет выемку в виде капли росы и поддерживает адаптивную плавность движения 90 Гц. Это ЖК-дисплей ПЛК с разрешением HD +, и с самого начала ясно, что общее качество довольно среднее. Телефон имеет сертификат DRM L1, необходимый для потоковой передачи HD-видео на Netflix и Prime.

Обзор производительности Samsung F12

Samsung Galaxy F12 оснащен 8-нм восьмиядерным чипсетом Exynos 850, который показал себя как хороший чипсет начального уровня на Galaxy M12.

До сих пор повседневное использование было гладким, и мы надеемся, что то же самое будет и в долгосрочной перспективе. Мы будем доводить телефон до предела возможностей, а потом вернемся с дополнительной статистикой по функциональности и опытом в азартных играх.

Аккумулятор

6000 мАч должно хватить на день или даже на два дня при легком или умеренном использовании. Samsung снова воздерживается от зарядки. Он включает в себя адаптивное быстрое зарядное устройство мощностью 15 Вт, как и почти все дешевые телефоны, телефоны среднего класса и даже несколько высококлассных телефонов.

Подробный обзор камеры Samsung Galaxy F12

Что касается камер, то Samsung Galaxy F12 на багажнике имеет 48-мегапиксельную основную камеру с диафрагмой f / 2.0; 5-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.2; 2-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2,4 и 2-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2,4. В настройках задней камеры есть автофокус.

 

Основная камера – Samsung GM2, чрезвычайно популярный 48-мегапиксельный сенсор. 5-мегапиксельная широкоугольная камера, 2-мегапиксельный датчик глубины и 2-мегапиксельная макро-камера вместе с дополнительными стандартными детекторами завершают квартет.

Мы действительно не ожидаем многого с точки зрения производительности камеры в разделе до 15K, и в нашем первоначальном тестировании Galaxy F12 не разочаровал. Еще слишком рано выносить вердикт, поэтому вам придется дождаться нашего обзора полностью.

Четырехкамерная камера стала отраслевым стандартом даже для финансирования смартфонов. В его основе – основной объектив на 48 МП. Снимки, сделанные вместе со сверхширокоугольным объективом 5 МП (поле зрения 123 градуса), довольно резкие, поскольку датчик толщины 2 МП и макрообъектив 2 МП завершают настройку. Это довольно надежный снимок при лучшем освещении, но графика при слабом освещении не очень хороша.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *